Wersje kompatybilne
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2431 kJ / 582 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 51 g
Alternatywne przepisy
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Soufflé à la vanille
45 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Glace à l'estragon
12h
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Soupe de pommes vertes
15min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Cocktail au concombre
5 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 godz. 45 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h