Wersje kompatybilne
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2431 kJ / 582 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 51 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Coulommiers comme un gâteau
12hod.
Cocktail au concombre
5min
Mayonnaise au yaourt
5min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Mayonnaise aux herbes
15min