Urządzenia i Akcesoria
Glögg
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 verres
Składniki
-
150 g de cassonade
-
5 capsules de graines de cardamome
-
3 clous de girofle
-
1 bouteille de vin rouge
-
1 écorce d'orange bio
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café gingembres frais épluché et moulu
-
15 g de vodka15 g d'aquavit (opcjonalnie)
-
100 g de raisins secs
-
80 g d'amande émondée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
3 g
Kalorie
1143 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Streusel
2 godz.
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Truffes à la liqueur d'amande
1 godz.
Poires au vin rouge
Brak ocen
Feuilles de vigne farcies au millet
2 godz. 30 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Pesto persan
10 min
Thé au lait à l'indienne
20 min
Gâteau à la violette
4 godz. 45 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Velouté au riesling
25 min