Urządzenia i Akcesoria
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
35 pièces
Składniki
-
170 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
200 g de miel
-
50 g de noix décortiquée
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de noisettes
-
50 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de quatre-épices
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.9 g
Kalorie
608.1 kJ /
144.7 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au citron
50 min
Muffins aux raisins
35 min
Briouats
35 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Biscuits du randonneur
5 godz.
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min