Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de miel
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de quatre-épices
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 608.1 kJ / 144.7 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Cookies à l'orange confite
35min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Massepain d'Issoudun
1h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Biscuits au sésame
30min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Biscuits aux amandes
55min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min