
Urządzenia i Akcesoria
Sauerkraut-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)1 Dose
-
Risottoreis320 g
-
Wasser770 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Schmand200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
503 kcal /
2107 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
3.5 g