Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g Wasser
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (2 mm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in feinen Scheiben (2 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration
- 3 Eier, getrennt
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magerquark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 Tomaten, geviertelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 6.9 g
Alternatywne przepisy
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Spargelauflauf
1 godz. 30 min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Brokkoli-Omelettes
35 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.