
Urządzenia i Akcesoria
Fischfilet mit Tomatengemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
weiße Fischfilets z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter in 4 Flöckchen20 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark45 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Honig1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano½ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
348 kcal /
1454 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
5.4 g