
Urządzenia i Akcesoria
Forellen des Bischofs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
Forellen
-
trockener Weißwein50 g
-
Brötchen vom Vortag1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Möhre in Stücken40 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken100 g
-
gemischte Kräuter, TK2 - 3 EL
-
Forellen, frisch, ausgenommen4
-
Salz
-
Pfeffer
-
Butter60 g
Weinsauce
-
Olivenöl20 g
-
Mehl20 g
-
trockener Weißwein120 g
-
Sahne120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Dill abgezupft3 - 4 Stängel
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
423 kcal /
1772 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
1.4 g