Urządzenia i Akcesoria
Wilder Hackbraten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
30 Scheiben
Składniki
-
300 g Hirschfleisch, ohne Haut und SehnenRehfleisch ohne Haut und Sehnen600 g
-
Schweineleber400 g
-
fetter Speck400 g
-
Brötchen altbacken2
-
Milch250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
Eier2
-
Cognac15 - 20 g
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran½ TL
-
Salbei¼ TL
-
Thymian¼ TL
-
Piment1 Msp.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
8 g
Kalorie
688 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leg' Dich gehackt!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Waldorfsalat
30 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 godz. 20 min
Schweinefilet Asia
1 godz. 15 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 godz. 15 min