Urządzenia i Akcesoria
Wilder Hackbraten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
30 Scheiben
Składniki
-
300 g Hirschfleisch, ohne Haut und SehnenRehfleisch ohne Haut und Sehnen600 g
-
Schweineleber400 g
-
fetter Speck400 g
-
Brötchen altbacken2
-
Milch250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
Eier2
-
Cognac15 - 20 g
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran½ TL
-
Salbei¼ TL
-
Thymian¼ TL
-
Piment1 Msp.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
8 g
Kalorie
688 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leg' Dich gehackt!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Spargelcremesuppe
40 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Senfsüppchen
30 min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 godz.
Hähnchen-Ragout
45 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 godz.