Wersje kompatybilne
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Białko
- 167.6 g
- Węglowodany
- 83.8 g
- Tłuszcz
- 120.8 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min