Urządzenia i Akcesoria
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
50 g di pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di yogurt naturale non zuccherato
-
700 g di acqua
-
400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
-
2 branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
-
8 pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
167.6 g
Kalorie
8669 kJ /
2071 kcal
Tłuszcz
120.8 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
83.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min