![Risotto al nero di seppia Risotto al nero di seppia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E70291A-1931-4857-9509-3A5CE385F3DF/Derivates/8F46919A-E799-4029-82B8-E50915E9731E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sugo di pesce
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 2 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
- 650 g di acqua
- 300 g di seppie fresche a listarelle sottili
- 200 g di pomodori pelati a pezzettoni
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce fatto in casa - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1824 kJ / 436 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Buridda alla ligure
55 min
Paella
1 Std. 50 Min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Risotto al nero di calamari
40p
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40p