Urządzenia i Akcesoria
Frittata primavera al vapore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
4 uova
-
50 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
50 g di piselli surgelati
-
50 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
2 pomodori ciliegino a dadini
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.6 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Frittata gusto pizza
30 Min
Frittata con verdure
35 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Frittata allo speck
35 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min