Wersje kompatybilne
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di burro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
Branzino
- 600 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 pizzico di sale
- 6 filetti di branzino
Salsa alle erbe aromatiche
- 20 g di gambo di sedano
- 20 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di farina
- 2 foglie di salvia fresca
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 928.8 kJ / 222 kcal
- Białko
- 21.6 g
- Węglowodany
- 0.9 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 dk
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1sa
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 dk
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1sa
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 dk
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min