![Spezzatino di vitello con patate e fagiolini Spezzatino di vitello con patate e fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/243A7AE2-8DB3-4FB1-887B-26F81943D7B3/Derivates/18C9ACB0-40BE-485A-83E6-A4EBC40D7B46.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)
- 80 g di vino bianco secco
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di patate pelate e a fette sottili (5 mm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo con patate
1hod. 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di reale alle olive
1小时 20 分钟
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Manzo con olive e peperoni
35min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1小时 20 分钟