
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio senza l'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)
-
80 g di vino bianco secco
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di acqua calda (non bollente)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a fette sottili (5 mm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
210 kcal /
879 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
7.2 g
Węglowodany
12.1 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy