
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolle in quarti50 g
-
spicchio di aglio senza l'anima1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)500 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di acqua calda (non bollente)300 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di patate pelate e a fette sottili (5 mm)300 g
-
di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)200 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
210 kcal /
879 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
7.2 g
Węglowodany
12.1 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy