Risotto alle melanzane
TM31 TM5 TM6

Risotto alle melanzane

3.8 (132 oceny)

Składniki

  • 1 cipolla bianca piccola a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
  • 280 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 660 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2447 kJ / 584.8 kcal
Białko
20.6 g
Węglowodany
85.8 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Błonnik
5.6 g
Sód
268 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy