Risotto ai peperoni e tonno
TM6 TM5

Risotto ai peperoni e tonno

4.1 (160 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno a metà
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 140 g di tonno in scatola, sgocciolato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1786 kJ / 427 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy