![Risotto ai peperoni e tonno Risotto ai peperoni e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BA71692-6ADD-417A-B40C-4B0BC23FF7B5/Derivates/0AE9B3A3-6A67-410F-B4EA-4A4BF16B3EAF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 140 g di tonno in scatola, sgocciolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto alla birra
35 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto alla castellana
35 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min