Urządzenia i Akcesoria
Frittata autunnale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate pelate e fette
-
1500 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g Emmental tritato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
70 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
6 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
702 mg
Białko
27.3 g
Kalorie
1675.1 kJ /
400.4 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa pranzo?
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 godz. 10 min
Cotechino in crema di lenticchie
1 godz.
Insalata di riso alla birra
1 godz. 40 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Uova con purea profumata
30 min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Frittata gusto pizza
30 min
Frittata allo speck
35 min
Frittata con verdure
35 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min