Urządzenia i Akcesoria
Polpette di manzo e salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di mollica di pane raffermo
-
40 g di latte
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di cipolle a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
200 g di salsiccia cruda sgranata
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...Polpette!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Polpette al sugo
45 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Polpette mediorientali
1 godz.
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Svizzere classiche
35 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpette classiche
1 godz.