Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 450 g de carottes, coupées en biseau
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
- ½ citron confit, rincé et détaillé en dés
- 1 c. à café de sirop de rose
- 4 c. à soupe de yaourt nature, non sucré
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 14 g
Alternatywne przepisy
Dhal
1 godz. 40 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Couscous végétarien
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Curry de lentilles aux épinards
40min
Tajine de légumes racines au carvi
1 godz.
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h