Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
25 g di vino bianco
-
250 g brodo di carne
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di cipolline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Francesca Barberini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min