Urządzenia i Akcesoria
Gemüsereis mit Lamm
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Lammrückenfilet in 4 gleichgroßen Stücken600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Sesam ungeschält1 EL
-
Meersalz grob½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz¼ TL
-
Sumach1 TL
-
Mandeln30 g
-
Datteln, entsteint halbiert30 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Wildreismischung200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Babyspinat200 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Olivenöl3 EL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
3029 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 godz.
Fisch im Päckchen
1 godz. 10 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 godz.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 godz.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 godz. 10 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 godz.
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 min