Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinierter Rotbarsch
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig (20 g)
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
720
g Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)
lub 720 g Seelachsfilets (4 Stück à 180 g) - 120 g Paniermehl
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 320 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3223 kJ / 775 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 9.4 g
Alternatywne przepisy
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Fisch mit Bröselkruste
1 godz.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 godz.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min