Urządzenia i Akcesoria
Lachsomelette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5-8 mm)1
-
Cherry-Tomaten geviertelt4
-
Räucherlachs in dünnen Streifen120 g
-
Eier6
-
Sahne50 g
-
Paprika rosenscharf1 Msp.
-
Worcester-Sauce¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
908 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Räucherlachs-Pizza
1 godz.
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 godz. 15 min
Putenbrust mit Rucolapesto
1 godz.
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Spargel-Omelette
50 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min
Lachs-Dill-Muffins
45 min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min