Urządzenia i Akcesoria
Lachsomelette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5-8 mm)1
-
Cherry-Tomaten geviertelt4
-
Räucherlachs in dünnen Streifen120 g
-
Eier6
-
Sahne50 g
-
Paprika rosenscharf1 Msp.
-
Worcester-Sauce¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
908 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1h 30min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30min
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1h 50min
Frühstücks-Omelette
35min
Avocado-Orangen-Bananen-Quark mit Honig
10min
Lachs-Dill-Muffins
45min
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min