Urządzenia i Akcesoria
Lachsomelette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5-8 mm)1
-
Cherry-Tomaten geviertelt4
-
Räucherlachs in dünnen Streifen120 g
-
Eier6
-
Sahne50 g
-
Paprika rosenscharf1 Msp.
-
Worcester-Sauce¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
908 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
All-In-Salat
10 min
Fischcurry
45 min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Lachspizza
1 h 15 min
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 min
Lachs-Cannelloni
50 min
Lachs-Dill-Muffins
45 min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min