
Urządzenia i Akcesoria
Graved Lachs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Senfkörner gelb1 TL
-
Meersalz40 g
-
Zucker30 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Bund
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut750 g
-
Pernod3 - 4 EL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken750 g
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Salz1 TL
-
Eier (Kl. M)2
-
Butterschmalz60 g
-
Schmand100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
653 kcal /
2732 kJ
Białko
40 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
33 g