Urządzenia i Akcesoria
Graved Lachs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Senfkörner gelb1 TL
-
Meersalz40 g
-
Zucker30 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Bund
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut750 g
-
Pernod3 - 4 EL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken750 g
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Salz1 TL
-
Eier (Kl. M)2
-
Butterschmalz60 g
-
Schmand100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
2732 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 godz.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Bouillabaisse
1 godz.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min