Urządzenia i Akcesoria
Weiße Tomatensuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten (ca. 80 g)2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Fleischtomaten geviertelt1000 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Wasser600 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Butter kalt, in kleinen Stücken (5 mm)50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1699 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tomaten- Liebe
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weißweinsuppe
45 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Crème brûlée
6 godz.
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 godz. 30 min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Zitronenbutter
5 min
Parmesansüppchen
25 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min