Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
16 Scheiben
Składniki
-
Schalotten halbiert40 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salbei18 Blättchen
-
Geflügelleber in Stücken450 g
-
Weinbrand50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern10 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
7 g
Kalorie
515 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Thunfischmousse
10 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Tapenade
5 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Sizilianische Brotsuppe
30 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min