Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain aux tomates séchées
- 70 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de poivrons rouges en conserve, égouttés
- 135 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Le steak au gingembre
- 15 g de gingembre frais
- 500 g de viande de bœuf hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 6 c. à café de mayonnaise
- 6 c. à café de moutarde
- ½ oignon rouge, émincé en très fines rondelles
- 50 g de parmesan, émincé en fines lamelles
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1761.2 kJ / 421.3 kcal
- Białko
- 29.2 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Mini-hamburgers italiens
40min
Burgers sucrés
3 Std.
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.