Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1439 kJ / 345 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min