Urządzenia i Akcesoria
Aubergines farcies à l'orientale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
300 g de gigot d'agneau désossé détaillé en gros cubes
-
800 g d'eau
-
4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
-
200 g de riz
-
1 pincée de safran en poudre
-
4 oignons coupés en deux
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1439 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 godz. 15 min
Aubergine au tofu
1 godz.
La véritable moussaka
2 godz. 30 min
Couscous marocain
50 min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.