Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1439 kJ / 345 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Agneau au citron
1h 10min
Crêpes berbères au miel
1u. 20min
Tajine d'agneau aux cerises
1u. 20min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Pain marocain
2u. 45min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Couscous marocain
50min
Papillotes marocaines
1h 10min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min