Urządzenia i Akcesoria
Aubergines farcies à l'orientale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
300 g de gigot d'agneau désossé détaillé en gros cubes
-
800 g d'eau
-
4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
-
200 g de riz
-
1 pincée de safran en poudre
-
4 oignons coupés en deux
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1439 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain marocain
2h 45min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Moussaka
1h 45min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Riz à l'espagnole
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Moussaka
2h 30min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Couscous marocain
50min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min