Urządzenia i Akcesoria
Mini-hamburgers italiens
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
6 chipolatas
-
2 boules de mozzarella
-
1 gousse d'ail
-
350 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en morceaux
-
70 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches baguettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.5 g
Kalorie
1370 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-Food - fait maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minigratins à la grecque
20 min
Bricks au crabe
45 min
Hamburgers normands
4 godz. 20 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 godz. 30 min
Tequila au citron vert
5 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Lasagnes roulées
1 godz. 40 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Burger façon tartare
4 godz.
Gratin de pâtes au fromage
50 min