Urządzenia i Akcesoria
Mini-hamburgers italiens
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
6 chipolatas
-
2 boules de mozzarella
-
1 gousse d'ail
-
350 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en morceaux
-
70 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches baguettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.5 g
Kalorie
1370 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-Food - fait maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bagel au saumon fumé et roquette
2 godz. 5 min
Chips de crevettes
35 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Œufs farcis
30 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Hamburgers normands
4 godz. 20 min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Hamburger tex-mex
4 godz. 25 min
Miniburgers terre et mer
4 godz.