
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée (pour 2 pâtons)
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux et à plat
- 150 g d'eau froide
La garniture au thon (16 chaussons env.)
- 1 oignon coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 tomate pelée, épépinée et coupée en quartiers
- 140 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de thym frais effeuillées
La garniture pissaladière (16 chaussons env.)
- 250 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de cassonade
- 12 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
- 10 filets d'anchois à l'huile égouttés et hachés grossièrement au couteau
- 1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 265 kcal / 1105 kJ
- Białko
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Błonnik
- 1.4 g