Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment frais, égrainé
- 15 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 750 - 800 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en gros dés
- 200 g de lait de coco
- 1 mangue mûre, coupée en lamelles fines
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 1 c. à café de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1716 kJ / 407 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes des îles
40 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Sauce tomate épicée
25 分钟
Crêpes suzette
35min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Riz Biryani
45 min
Gâteau aux amandes
1 godz.
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
La tourte aux épluchures de patate
2 godz. 30 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Gratin de pomme de terre
1 godz.