Pizzettes au fromage

Pizzettes au fromage

3.8 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
20 portions

Składniki

La pâte
  • 125 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 370 g de farine de blé
  • 50 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 300 g de fromage à tartiner (type "La vache qui rit®")
  • 110 g d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux
  • 1 pincée de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 20 tomates cerise (opcjonalnie) pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 140 kcal / 589 kJ
Białko 4.7 g
Tłuszcz 7 g
Węglowodany 14.4 g
Błonnik 0.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...