Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 125 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 370 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 300 g de fromage à tartiner (type "La vache qui rit®")
- 110 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux
- 1 pincée de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 20 tomates cerise, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 589 kJ / 140 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Sorbets à rayures vitaminés
24sa 15 dk
Pintxo au fromage fumé
10min
Œufs farcis
30 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 45min
Gâteau surprise
12h
Monsieur Quiche
55 min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Roulé au fromage et au jambon
40 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min