
Urządzenia i Akcesoria
Pizzettes au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
20 portions
Składniki
La pâte
-
125 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
370 g de farine de blé
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
300 g de fromage à tartiner (type "La vache qui rit®")
-
110 g d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux
-
1 pincée de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
20 tomates cerise (opcjonalnie) pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
140 kcal /
589 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
14.4 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pour les enfants Vol. I
9 Przepisów
Francja
Francja