Urządzenia i Akcesoria
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
3 pezzi
Składniki
Pre-impasto
-
10 g di lievito di birra fresco5 g di lievito di birra disidratato
-
510 g di acqua
-
15 g di zucchero di canna
-
430 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
-
15 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 pezzi
Sód
7599 mg
Białko
97.5 g
Kalorie
11863.5 kJ /
2838 kcal
Tłuszcz
49.5 g
Błonnik
37.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
534 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Piadina romagnola
40 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Pandoro
15 godz. 15 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Panettone TM6
10 godz. 30 min
Focaccia barese
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pinsa romana
5 godz.
Pizza napoletana
9 godz.