Urządzenia i Akcesoria
Pizza barese ai pomodorini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
450 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
400 g di semola di grano duro rimacinata
-
10 g di sale + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
4 cucchiai di passata di pomodoro
-
15 di pomodori ciliegino, a metà
-
10 olive
-
origano secco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Focaccia barese
4h
Pucce
7h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza napoletana
9h
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotti
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pettole pugliesi
3h