Urządzenia i Akcesoria
Panettone TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
85 g di uvetta
-
300 g di acqua calda
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di miele
-
20 g di Rum bianco
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
Poolish
-
85 g di frutta candita mista
-
120 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
Primo impasto
-
260 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Secondo impasto
-
80 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino raso di sale
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
207.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1694.9 kJ /
405.1 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
La colomba perfetta
7 godz.
Colomba
9 godz.
Colomba (senza lattosio)
7 godz. 30 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Panettone
6 godz. 30 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Pandoro
15 godz. 15 min
Maritozzi
11 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.