Focaccia integrale a lunga lievitazione
TM6

Focaccia integrale a lunga lievitazione

5.0 (11 ocen)

Składniki

Pre-impasto

  • 3 g di lievito di birra disidratato
    lub 7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 200 g di farina integrale di tipo manitoba
  • 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)

Impasto

  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di farina integrale di tipo manitoba
  • 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 w)
  • 12 g di sale

Lievitazione

  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • olio extravergine di oliva q.b.

Terminare la preparazione

  • semola rimacinata di grano duro q.b.
  • 30 di acqua
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1535.3 kJ / 367 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
63.2 g
Tłuszcz
10.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
8.4 g
Sód
1118.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy