Urządzenia i Akcesoria
Focaccia integrale a lunga lievitazione
Przygotowanie 243 godz.
Czas całkowity 24 godz.
6 porzioni
Składniki
Pre-impasto
-
7 g di lievito di birra fresco3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
200 g di farina integrale di tipo manitoba
-
100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 g di sale
-
100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 w)
-
100 g di farina integrale di tipo manitoba
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 di acqua
-
5 g di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1118.4 mg
Białko
10 g
Kalorie
1535.3 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
4 Std.