Urządzenia i Akcesoria
Pizzette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
25 pezzi
Składniki
-
1500 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
9 g di sale
-
40 g di burro
-
200 g di polpa di pomodoro
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zucchero
-
basilico fresco le foglie a piacere
-
mozzarella per pizza a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napoletana
9 godz.
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Piadina romagnola
40 min
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Panini con gocce di cioccolato
3 godz. 30 min
Burger buns
4 godz. 40 min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min