Urządzenia i Akcesoria
Pinsa romana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1750 g di acqua
-
35 g di lievito madre disidratato
-
650 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di riso
-
20 g di farina di soia
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
passata di pomodoro a piacere
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
866.8 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
2363.4 kJ /
564.5 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
89.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia al carbone vegetale
4 godz. 30 min
Piadina romagnola
40 min
Filoncini di semola
4 godz.
Filone di segale
4 godz.
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Burger buns
4 godz. 40 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.