Urządzenia i Akcesoria
Pandoro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz. 15 min
10 fette
Składniki
Aroma
-
40 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di miele
-
30 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di Marsala1 cucchiaio di Rum
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
Poolish
-
12 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
60 g di farina manitoba (vedere consigli)
-
60 g di acqua
Primo impasto
-
70 g di acqua
-
180 g di farina manitoba
-
2 tuorlo
-
60 g di zucchero
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
-
90 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
25 g di zucchero
-
3 tuorli
-
40 g di burro morbido, a tocchetti
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
111.9 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1318.6 kJ /
315.1 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone TM6
10 godz. 30 min
La colomba perfetta
7 godz.
Colomba
9 godz.
Latte condensato
1 godz.
Mandorle sabbiate
1 godz.
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Panettone
6 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Pane all'acqua
4 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.