Urządzenia i Akcesoria
Focaccia barese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
5 g di zucchero5 g di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1580 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di semola rimacinata di grano duro
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
-
50 g di olive baresane (vedere varianti)
-
fiocchi di sale a piacere
-
1 pizzico di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
665.7 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
65.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Pizza napoletana
9 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Panzerottini TM6
4 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Panzerotti
5 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Pettole pugliesi
3 godz.