Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de carotte en rondelles
-
65 g de blanc de poireau en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin blanc
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
75 g de tomates en morceaux
-
250 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
-
1 pincée de piment en poudre
-
½ dose de safran
-
180 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Bourride
1 godz.
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Soupe de poissons
45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe de poisson
20 min