Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
500 g de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
-
70 g d'oignon coupé en morceaux
-
½ bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
1 anis étoilé
-
1 feuille de laurier frais
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
Le jour même
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de pastis
-
500 g d'eau
-
2 tomates, coupées en morceaux1 c. à café de concentré de tomate
-
500 g de jus d'orange
-
1 dose de safran
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.5 g
Kalorie
576 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce rouille
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Rouille
10 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Soupe de poisson
20 min
La véritable moussaka
2 godz. 30 min
Marmite du pêcheur
50 min
Sauce américaine
55 min
Anchoïade
15 min