Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 250 g de petits pois frais
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 brins de coriandre fraîche
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de vinaigre de riz
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de mirin
- 10 g de sauce soja sucrée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 713.7 kJ / 171 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 423 g
Alternatywne przepisy
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de riz aux légumes
30min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Salade de rouget
1h 30min
Taboulé au thon
55min