Salade aux fruits de mer
TM5 TM31 TM6

Salade aux fruits de mer

2.8 (6 ocen)

Składniki

  • 110 g d'échalotes, coupées en deux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 250 g de petits pois frais
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g de vinaigre de riz
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de mirin
  • 10 g de sauce soja sucrée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
713.7 kJ / 171 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
14.7 g
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
423 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy