Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1133 kJ / 269 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Encornets à la provençale
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min