Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poissons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
414.7 mg
Białko
11 g
Kalorie
445.7 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 godz. 15 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Soupe de poisson
40 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Soupe de poisson
20 min
Marmite du pêcheur
50 min
Bisque de crevettes
30 min