![Soupe de poissons Soupe de poissons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29683EA5-B548-4272-8945-4C9E35C5972B/Derivates/17302618-faa9-4cde-9424-c920bf054f9e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 445.7 kJ / 106 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 414.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 dk
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Soupe de poisson
40 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe de poisson
20 dk
Soupe harira
40 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Bisque de crevettes
30min