Soupe de poissons
TM6 TM5

Soupe de poissons

2.9 ( 7 ocen )

Składniki

  • 40 g d'échalotes
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 20 g de concentré de tomate
  • 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
  • 150 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
106 kcal / 445.7 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
3.5 g
Węglowodany
7.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Sód
414.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy