Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 784.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Gratin de moules au curry
50 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Marmite du pêcheur
50 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min