Urządzenia i Akcesoria
Velouté de moules au safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
100 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 dose de safran
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de jus d'orange
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
784.3 mg
Białko
8 g
Kalorie
665.5 kJ /
159.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Nage de médaillons de plie
1 godz. 35 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Marmite du pêcheur
50 min
Bisque de crevettes
30 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min