![Velouté de moules au safran Velouté de moules au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50ABFA80-966F-46B5-AC34-6E83253F7923/Derivates/2EADE9D2-BA45-4299-A56F-52CA08DFF8A9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 784.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Velouté de fenouil
50 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Crème de champignons
20 分钟
Soupe de poisson
20 分钟
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 分钟
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 Min
Soupe de poissons
45 分钟
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Gratin de moules au curry
50 Min