
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
- 800 g d'eau
- 600 g de tentacules de poulpe préalablement parées et nettoyées
- 250 g de carottes coupées en tronçons (3cm)
- 100 g de fenouil coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de courgettes coupées en tronçons (3cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais équeutés
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g de vinaigre de xérès
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 270.7 kcal / 1128.7 kJ
- Białko
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Sód
- 657.3 mg