Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
- 800 g d'eau
- 600 g de tentacules de poulpe, préalablement parées et nettoyées
- 250 g de carottes, coupées en tronçons (3cm)
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons (3cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vinaigre de xérès
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1128.7 kJ / 270.7 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 657.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50min
Kedgeree au haddock
45min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Calamars Assam
30min
Salade de haricots gigantes et coques
1 godz. 5 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Sardines à la marocaine
25 Min