![Salade de fruits de mer et légumes croquants Salade de fruits de mer et légumes croquants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bf5c376-f7d5-4109-b4a2-972afe17c61f/Derivates/2d348126-a7a9-4227-aab4-440a9ff4d0d6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
- 800 g d'eau
- 600 g de tentacules de poulpe, préalablement parées et nettoyées
- 250 g de carottes, coupées en tronçons (3cm)
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons (3cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vinaigre de xérès
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1128.7 kJ / 270.7 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 657.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1ч. 10 мин.
Poulpe mariné
7h 5min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Infusion aux baies
30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min