![Fonds d'artichaut aux fruits de mer Fonds d'artichaut aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97b908fc-798f-45a0-84ba-0e9e467230e0/Derivates/f59905d2-9cdc-4d6c-8030-8794518a760c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 295.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min