Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 295.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kedgeree au haddock
45 min
Champignons farcis
13 godz. 15 min
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Gratin de moules au curry
50 min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Haricots blancs à l'ail
50 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min