Fonds d'artichaut aux fruits de mer
TM6 TM5

Fonds d'artichaut aux fruits de mer

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
  • 18 fonds d'artichaut surgelés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de cerfeuil frais
  • 2 brins d'aneth frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
  • 30 g d'échalotes
  • 100 g de lardons fumés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
732.3 kJ / 174 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
4.2 g
Tłuszcz
11.3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
7.2 g
Sód
295.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy