Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomate
-
1
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 901 kJ / 215 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe de poisson
40 Min
Soupe de poissons
45 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min