
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poisson de Majorque
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de persil frais équeutés4 brins
-
d'huile d'olive25 g
-
de tomates coupées en deux200 g
-
de carottes coupées en morceaux150 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux100 g
-
de blanc de poireau coupé en rondelles (1 cm)150 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombées
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de fond de poisson400 g
-
d'eau400 g
-
de vin blanc200 g
-
de jus de citron¼ c. à café
-
de poisson à chair ferme, type poisson de roche, coupé en morceaux350 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
215 kcal /
901 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Allégé en glucides
10 Przepisów
Francja
Francja