Soupe de poisson de Majorque

Soupe de poisson de Majorque

3.5 46 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 25 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates coupées en deux
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 100 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 150 g de blanc de poireau coupé en rondelles (1 cm)
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 400 g de fond de poisson
  • 400 g d'eau
  • 200 g de vin blanc
  • ¼ c. à café de jus de citron
  • 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, coupé en morceaux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 20 g
Kalorie 901 kJ / 215 kcal
Tłuszcz 8 g
Błonnik 4.4 g
Węglowodany 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...