Urządzenia i Akcesoria
Soupe harira
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées au jus
-
300 de viande d'agneau en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
500 g d'eau
-
100 g de pois chiches en conserve
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 c. à soupe d'eau
-
30 g de vermicelles
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1238 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Soupe à la coriandre
50 min
Chorba tunisienne
45 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Harira
7 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Msemen
40 min