
Urządzenia i Akcesoria
Bisque de crevettes et croûtons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de persil frais équeutés6 brins
-
d'huile d'olive20 g
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées200 g
-
de sel1 - 2 pincées
-
d'échalotes50 g
-
de céleri branche coupé en morceaux100 g
-
de carotte coupée en morceaux120 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de blanc de poireau coupé en rondelles (1 cm)150 g
-
de concentré de tomate40 g
-
gousses d'ail3
-
d'eau1300 g
-
de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés2 c. à soupe
-
de thym déshydraté½ c. à café
-
de sucre roux (opcjonalnie)20 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux100 g
-
de vin blanc (opcjonalnie)80 g
-
de crème150 g
-
de pain grillées (voir "Conseil(s)")tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
360.8 kcal /
1510.5 kJ
Białko
13.8 g
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
16.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Sód
1637.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja