Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g d'échalotes
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 40 g de concentré de tomate
- 3 gousses d'ail
- 1300 g d'eau
- 2 c. à soupe de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 20 g de sucre roux (opcjonalnie)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 80 g de vin blanc (opcjonalnie)
- 150 g de crème
-
tranches de pain, grillées (voir "Conseil(s)")
lub tranches de baguette, grillées (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1510.5 kJ / 360.8 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1637.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Pain créole aux achards
1 Std. 15 Min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Sauce Messine
10 Min