Bisque de crevettes et croûtons

Bisque de crevettes et croûtons

4.3 31 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 6 brins de persil frais équeutés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 120 g de carotte coupée en morceaux
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de blanc de poireau coupé en rondelles (1 cm)
  • 40 g de concentré de tomate
  • 3 gousses d'ail
  • 1300 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés
  • ½ c. à café de thym déshydraté
  • 20 g de sucre roux (opcjonalnie)
  • 100 g de pomme de terre coupée en morceaux
  • 80 g de vin blanc (opcjonalnie)
  • 150 g de crème
  • tranches de pain grillées (voir "Conseil(s)")
    tranches baguettes, grillées (voir "Conseil(s)")

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1637.3 mg
Białko 13.8 g
Kalorie 1510.5 kJ / 360.8 kcal
Tłuszcz 24.5 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 11.5 g
Węglowodany 16.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...